0

Marinierter Oktopussalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter Oktopussalat
0
Drucken
4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung
tiefgekühlter Oktopus ca. 650 g
3 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Oktopusfleisch aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Gründlich unter fließendem Wasser abspülen. In mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Mit ca. 1/8 l Wasser in einen Topf geben und zugedeckt je nach Größe in 1 1/2 - 2 Stunden zugedeckt bei milder Hitze köcheln. Das Fleisch ist gar, wenn es beim Einstechen mit einer Gabel ganz weich ist.
Schritt 3/3
Aus Olivenöl, Zitronensaft und je einer Prise Salz und Oregano eine Marinade rühren. Mit den abgetropften Oktopus vermischen und zugedeckt ein paar Stunden durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages