Orangenflan
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 291 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 32 g | (128 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 7,6 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 14,6 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 288 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 136 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 170 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 40 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun karamellisieren lassen, mit Cointreau ablöschen und in die Schälchen füllen.
2.
Die Zutaten für den Flan gut miteinander verquirlen und auf die Karamellschicht füllen. Die Fettpfanne des Backofens mit 750 ml Wasser füllen und die Schälchen darauf stellen und bei 200°C Ober-Unterhitze zweite Schiene von Unten ca. 35-40 Min Garen.
3.
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten stocken lassen. Den Flan vom Rand lösen und auf Dessertteller stürzen. Mit Himbeeren und Orangenspalten garniert servieren.
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