Orangensalat mit Granatapfelkernen

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Orangensalat mit Granatapfelkernen

Orangensalat mit Granatapfelkernen - Fix fertig und einfach lecker.

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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
182
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C90 mg(95 %)
Kalium470 mg(12 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin0 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium582 mg(15 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin0 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
2 EL
5
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AgavendicksaftZitroneOrangeGranatapfel

Zubereitungsschritte

1.

Die halbe Zitrone auspressen. 2 EL Zitronensaft mit Agavendicksaft und 50 ml Wasser aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Orangenlikör zugeben.

2.

Orangen heiß abwaschen und die Schale mit einem scharfen Messer abschneiden, sodass auch die weiße Haut entfernt wird. Anschließend in Scheiben schneiden.

3.

Granatäpfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.

4.

Die Orangenscheiben mit den Granatapfelkernen auf 4 Tellern anrichten und mit dem Sud übergießen.