Osterlamm
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g Butter
- 180 g Kristallzucker
- 1 Packung Vanillezucker
- Zitronen , Saft und fein gerieben Schale
- 4 Eigelbe
- 250 g QimiQ Saucenbasis
- 4 Eiweiß
- 150 g Mandelkerne , geschält, gerieben
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- Backpulver
- 120 g Mehl , glatt
Produktempfehlung
QimiQ Saucenbasis Vorteile
- Backstabil
- Voller Geschmack bei weniger Fett
- Teig bleibt länger saftig und geschmeidig
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
2.
Butter mit der Hälfte Kristallzucker, Vanillezucker, Zitronensaft, und Zitronenschale schaumig schlagen.
3.
Eidotter nach und nach unterrühren.
4.
QimiQ Saucenbasis unter die Eigelb-Buttermasse rühren.
5.
Eiklar mit der zweiten Hälfte Kristallzucker steif schlagen.
6.
Mandeln mit Vanillepuddingpulver, Backpulver und Mehl vermengen und mit dem geschlagenen Eiklar abwechselnd unter die Buttermasse heben.
7.
Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Lammform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten goldgelb backen.
Kommentare
Monika Molloy
vom 31.03.2014.
S.g.D.u.H.,
bitte schreiben Sie mir doch kurz, was QimiQ-Saucenbasis ist und wo ich diese Zutat kaufen kann.
Vielen Dank. M.Molloy
Köln - 31.03.2014 - Antworten
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EAT SMARTER
vom 31.03.2014.
Liebe Frau Molloy,
unter diesem Link finden Sie alle Informationen zur Saucenbasis:
http://www.qimiq.com/de-ch/produkte-retail/qimiq-saucenbasis/
Unter unter dem folgenden Link können Sie nach einem Laden in Ihrer Nähe suchen, der die Produkte vertreibt.
http://www.qimiq.com/de-ch/unternehmen-retail/haendlerverzeichnis/
Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
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