0

Pasta mit Auberginen und Tomatensugo

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Auberginen und Tomatensugo
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
400 g
400 g
600 g
1
1
1 EL
1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2/4

Die Aubergine waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Im heißen Öl etwa 10 Minuten goldbraun backen. Währenddessen einmal wenden.

Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/4

Die Rigatoni nach Packungsangabe bissfest kochen.

Schritt 4/4

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl anschwitzen, das Tomatenmark unterrühren und mit etwas Rotwein ablöschen. Die Tomatenwürfel untermengen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln unter die Sauce schwenken und abschmecken. Zum Schluss die gebräunten Auberginenscheiben auf die Nudeln legen, locker untermengen und auf Teller verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages