Pasta mit mediterranem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit mediterranem Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
643
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert643 kcal(31 %)
Protein15 g(15 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)

Zutaten

für
Zutaten
150 g Süßkartoffeln
1 - 2 rote Zwiebel
375 g Zucchini (1 Zucchini)
300 g 1 - 2 rote Paprikaschoten (0 1 - 2 rote Paprika)
225 g Möhren (2 Möhren)
3 Stiele Thymian
1 - 2 Stiele Rosmarin
1 - 2 EL Olivenöl
1 Topf Knorr Bouillon Pur Gemüse
150 g Pasta (z.B. Penne)
Salz
200 g Mascarpone
Basilikum

Zubereitungsschritte

1.

Süßkartoffeln und Zwiebeln schälen. Zusammen mit restlichem Gemüse in Stücke schneiden. Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken.

2.

Gemüse in heißem Olivenöl anbraten. Topfinhalt KNORR Bouillon Pur in 300 ml heißes Wasser einrühren und mit den Kräutern zum Gemüse geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze das Gemüse in ca. 15 Minuten bissfest garen.

3.

Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Pasta mit dem Gemüse mischen, Mascarpone unterziehen. Mit gezupften Basilikumblättern bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Keto-Brokkoli-Pizzafladen Rezept
Klassiker in Low Carb
4.933335
(15)

30 Min.

50 Min.

369 kcal

95
Kokos-Erbsen-Suppe Rezept
Seelenwärmer
5
(7)

25 Min.

25 Min.

347 kcal

93
Aprikosen-Hähnchen mit Kapern und grünen Oliven Rezept

20 Min.

330 Min.

594 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
89 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund