Pasta mit mediterranem Gemüse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
643
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
3
- Zutaten
- 150 g Süßkartoffeln
- 1 - 2 rote Zwiebel
- 375 g Zucchini (1 Zucchini)
- 300 g 1 - 2 rote Paprikaschoten (0 1 - 2 rote Paprika)
- 225 g Möhren (2 Möhren)
- 3 Stiele Thymian
- 1 - 2 Stiele Rosmarin
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 1 Topf Knorr Bouillon Pur Gemüse
- 150 g Pasta (z.B. Penne)
- Salz
- 200 g Mascarpone
- Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Süßkartoffeln und Zwiebeln schälen. Zusammen mit restlichem Gemüse in Stücke schneiden. Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken.
2.
Gemüse in heißem Olivenöl anbraten. Topfinhalt KNORR Bouillon Pur in 300 ml heißes Wasser einrühren und mit den Kräutern zum Gemüse geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze das Gemüse in ca. 15 Minuten bissfest garen.
3.
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Pasta mit dem Gemüse mischen, Mascarpone unterziehen. Mit gezupften Basilikumblättern bestreuen.
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