0

Pasta mit mediterranem Gemüse

Pasta mit mediterranem Gemüse
0
Drucken
643
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
150 g
1
Zucchini (ca. 375 g)
1 - 2 rote Paprika (ca. 300 g)
2
Möhren (ca. 225 g)
3 Stiele
1 - 2 Stiele Rosmarin
1
Topf Knorr Bouillon Pur Gemüse
150 g
Pasta (z.B. Penne)
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Süßkartoffeln und Zwiebeln schälen. Zusammen mit restlichem Gemüse in Stücke schneiden. Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken.

Schritt 2/3

Gemüse in heißem Olivenöl anbraten. Topfinhalt KNORR Bouillon Pur in 300 ml heißes Wasser einrühren und mit den Kräutern zum Gemüse geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze das Gemüse in ca. 15 Minuten bissfest garen.

Schritt 3/3

Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Pasta mit dem Gemüse mischen, Mascarpone unterziehen. Mit gezupften Basilikumblättern bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages