Pasta mit mediterranem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit mediterranem Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
643
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert643 kcal(31 %)
Protein15 g(15 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)

Zutaten

für
3
Zutaten
150 g Süßkartoffeln
1 - 2 rote Zwiebel
375 g Zucchini (1 Zucchini)
300 g 1 - 2 rote Paprikaschoten (0 1 - 2 rote Paprika)
225 g Möhren (2 Möhren)
3 Stiele Thymian
1 - 2 Stiele Rosmarin
1 - 2 EL Olivenöl
1 Topf Knorr Bouillon Pur Gemüse
150 g Pasta (z.B. Penne)
Salz
200 g Mascarpone
Basilikum

Zubereitungsschritte

1.

Süßkartoffeln und Zwiebeln schälen. Zusammen mit restlichem Gemüse in Stücke schneiden. Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken.

2.

Gemüse in heißem Olivenöl anbraten. Topfinhalt KNORR Bouillon Pur in 300 ml heißes Wasser einrühren und mit den Kräutern zum Gemüse geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze das Gemüse in ca. 15 Minuten bissfest garen.

3.

Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Pasta mit dem Gemüse mischen, Mascarpone unterziehen. Mit gezupften Basilikumblättern bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund