Pasta mit Pilz-Tomaten-Sugo
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
452
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 452 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 21 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 19,2 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 803 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden, die Tomaten heiß überbrühen, häuten und in Spalten schneiden.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten.
3.
Die Majoranblättchen (bis auf einige für die Garnitur) abzupfen, grob hacken und mit den Tomaten zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Nudeln abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, durchschwenken und auf Teller oder Schüsseln verteilen. Mit dem restlichen Majoran garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.
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