0

Pasta mit Pilz-Tomaten-Sugo

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Pilz-Tomaten-Sugo
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
5
2
350 g
gemischte Pilze z. B. Pfifferlinge und Steinpilze
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
frisch gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden, die Tomaten heiß überbrühen, häuten und in Spalten schneiden.

Schritt 2/4

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Die Majoranblättchen (bis auf einige für die Garnitur) abzupfen, grob hacken und mit den Tomaten zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Die Nudeln abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, durchschwenken und auf Teller oder Schüsseln verteilen. Mit dem restlichen Majoran garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIcok Edelstahl Fritteuse, Klein, Timer und Temperaturkontrolle, Sicht
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaub
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages