Spaghetti mit Hackfleisch-Tomaten-Sugo
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
642
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 642 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 10,2 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 784 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 rote Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig frischer Rosmarin
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- 500 g Spaghetti
- 1 Dose (groß, 480 g) geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel pellen und würfeln. Peperoni aufschlitzen und die Kernchen entfernen. Peperoni klein würfeln. Olivenöl erhitzen. Rosmarin abbrausen und die Nadeln von den Stielen zupfen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Peperoni und Rosmarin mit anschmoren. Tomatenmark einrühren und die geschälten Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Alles zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit dem Hackfleisch-Tomaten-Sugo mischen.
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