Pfeffer-Melone mit Ziegenkäse
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
554
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 554 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 2,3 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 12,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 670 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 721 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,6 mg | (70 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,3 g | |||
Harnsäure | 73 mg | |||
Cholesterin | 85 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Stück 750g Wassermelone
- 1 Honigmelone Cantalup-,Galia-oder Netzmelone
- 1 TL eingelegter grüner Pfeffer aus dem Glas
- 1 Limette
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Nussöl
- 50 g Alfalfasprossen
- 4 kleine runde Ziegenkäse a 30g
- 60 g Parmaschinken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Wassermelone schälen, wenn nötig die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Honigmelone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Melone in Spalten schneiden.
2.
Pfefferkörner hacken. Limette abspülen, trockentupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Limettensaft mit Nussöl, Pfefferkörnern und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
3.
Die Sprossen mit etwas Marinade beträufeln und mischen. Restliche Marinade über die Melonen träufeln. Melonen mit Sprossen, Ziegenkäse und Parmaschinken anrichten.
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