Pfirsich-Joghurt-Eis
(1 Bewertung)
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig
Kalorien:
188
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 188 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 438 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 158 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 13 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g reife Pfirsiche
- 50 g Puderzucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 ml griechischer Joghurt
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden, mit dem Schaumlöffel kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entkernen und grob würfeln.
2.
Zusammen mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Jeweils 8 EL zur Seite nehmen und den Rest mit dem Joghurt verrühren.
3.
Die Masse in Eisförmchen füllen, dabei noch etwas Platz lassen und mit dem beiseite gelegten Pfirsichpüree auffüllen. Die Stiele einstecken und im Kühlfach mindestens 4 Stunden frieren lassen.
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