0

Pfirsich-Joghurt-Eis

Pfirsich-Joghurt-Eis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 -6 Eisförmchen; je nach Größe
500 g
reife Pfirsiche
50 g
1 Spritzer
500 ml
griechischer Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden, mit dem Schaumlöffel kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entkernen und grob würfeln. Zusammen mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Jeweils 8 EL zur Seite nehmen und den Rest mit dem Joghurt verrühren. Die Masse in Eisförmchen füllen, dabei noch etwas Platz lassen und mit dem beiseite gelegten Pfirsichpüree auffüllen. Die Stiele einstecken und im Kühlfach mindestens 4 Stunden frieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages