0

Pfirsich-Joghurt-Eis

Pfirsich-Joghurt-Eis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 -6 Eisförmchen; je nach Größe
500 g reife Pfirsiche
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
1 Spritzer Zitronensaft
500 ml griechischer Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden, mit dem Schaumlöffel kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entkernen und grob würfeln. Zusammen mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Jeweils 8 EL zur Seite nehmen und den Rest mit dem Joghurt verrühren. Die Masse in Eisförmchen füllen, dabei noch etwas Platz lassen und mit dem beiseite gelegten Pfirsichpüree auffüllen. Die Stiele einstecken und im Kühlfach mindestens 4 Stunden frieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages