0

Pikanter Birnensalat mit gebackenen Pastinaken

Pikanter Birnensalat mit gebackenen Pastinaken
0
Drucken
488
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6
mittlere geschälte Pastinaken
1 EL
2
frische Weißbrotkrumen zum Panieren
Für das Dressing
3 EL
75 g
1 TL
Estragon frisch gehackt
150 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
3
reife Birnen geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
gemischte Salatblatt in breite Streifen geschnitten
1
rote Zwiebel längs halbiert, in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pastinaken mit Öl bestreichen und in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. garen, herausnehmen, abkühlen lassen, dann in längliche, eckige Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Mehl, verquirlte Eier und Brotkrumen auf Teller geben, die Pastinaken in Mehl, Ei und Brotkrumen panieren und in heißem Frittierfett goldbraun ausbacken, abtropfen lassen und warm halten.
Schritt 3/4
Die Zutaten für das Dressing vermischen und pürieren, abschmecken.
Schritt 4/4
Salatblätter auf Teller verteilen, Birnenspalten und Dressing dazu geben, Pastinaken darüber anrichten und mit Zwiebelstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages