Pilz-Pfanne mit Tofu
(1 Bewertung)
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
259
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 259 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,2 mg | (110 %) | ||
Vitamin K | 23,7 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 536 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 312 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tofu
- 2 EL Erdnussöl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 100 g Champignons
- 200 g Austernpilze
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Sojasauce
- Austernsauce
- 40 ml Reiswein
- 1 TL Sesamöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Champignons und Austernpilze putzen. Champignons in Scheiben schneiden, die Austernpilze zerzupfen.
3.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
5.
Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Tofu darin ca. 3-4 Min. goldbraun braten, dann herausnehmen. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und kurz anschwitzen. Champignons und Austernpilze dazugeben und unter Rühren ca. 2-3 Min. braten, Gemüsebrühe angießen, Reiswein hinzufügen, Tofu zugeben und zugedeckt ca. 4-5 Min. leise gar köcheln lassen. Mit Sesamöl, Soja- und Austernsauce abschmecken und servieren.
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