Pita mit Gyros

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pita mit Gyros
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Salatgurke ca. 400 g
200 g
250 g
2 EL
1 EL
4
Pfeffer aus der Mühle
½ Kopf
4
2
700 g
fertiggewürztes Gyrosfleisch Fleischtheke
4
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und raspeln. Quark, Joghurt Zitronensaft, Öl und Gurkenraspeln verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Salzen und pfeffern.
2.
Salat in Blätter teilen, putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
3.
Gyros in einer beschichteten Pfanne braten.
4.
Brote halbieren, Taschen einschneiden, kurz anrösten (auf dem Grill, Backofen oder Toasten)
5.
Salat, Tomaten, Zwiebeln und Fleisch in die Pita-Brote geben und je einen Klecks Tzatziki daraufgeben.