0

Putencurry

Putencurry
0
Drucken
12587
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 EL
150 ml
150 ml
150
grüne Bohnen geputzt und halbiert
1
kleine Aubergine kleine Würfel
2 EL
1 TL
2 TL
1
Limette Saft und abgeriebene SchaleJetzt kaufen!
3 EL
geschnittenes Koriandergrün
1
rote Chilischote gehackt
250 g
Thai- Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis nach Packungsangaben garen.
Schritt 2/2
Putenfleisch in Streifen schneiden. Currypaste und Milch in einer Pfanne erhitzen, Brühe und Putenstreifen zugeben und 5 Min. kochen lassen. Bohnen, Aubergine, Sojasauce, Zucker und Fischsauce zugeben und weitere 8 Min. köcheln lassen. Zitronensaft und -schale sowie Koriander einrühren, abschmecken und mit Chili bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages