Putenspieße in Senfmarinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenspieße in Senfmarinade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Putenschnitzel
200 g Würzpaste mit Senf
250 g Quark
50 g Schlagsahne
rote Paprikaschoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkSchlagsahnePutenschnitzelPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.

. Die Schnitzel waschen, trockentupfen, der Länge nach in schmale Streifen schneiden und wellenförmig auf vier Schaschlikspieße stecken. Den Backofen auf 250°C (Umluft 230°C, Gas Stufe 6) vorheizen.

2.

Die Fleischstücke jeweils mit etwas Würzpaste bestreichen und in einer Grillschale im Backofen ein etwa 15 Minuten goldbraun braten.

3.

Inzwischen für den Dip den Quark mit der Sahne, dem restlichen Würzpaste und den Paprikawürfeln gründlich verrühren und zu den Spießen servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(3)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog