Räucherfischaufstrich

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Räucherfischaufstrich
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D6,9 μg(35 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂7,3 μg(243 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium399 mg(10 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln
400 g Räuchermakrelenfilet
3 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Einige grüne Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Vom Fisch die Haut abziehen und eventuell vorhandene Gräten entfernen. Das Fischfleisch zerpflücken und mit den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft untermischen und mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit dem Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
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