Räucherfischaufstrich
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 390 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 6,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,3 μg | (243 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 399 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g Räuchermakrelenfilet
- 3 EL Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäuchermakrelenfiletCrème fraîcheZitronensaftFrühlingszwiebelSalzPfefferZubereitungsschritte
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Einige grüne Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Vom Fisch die Haut abziehen und eventuell vorhandene Gräten entfernen. Das Fischfleisch zerpflücken und mit den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft untermischen und mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit dem Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
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