Räucherfischaufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherfischaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Räuchermakrelenfilet ohne Haut
1 EL Kapern
½ unbehandelte Zitrone
2 TL Meerrettich Glas
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Servieren
Haferkekse nach Belieben
Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch zerpflücken und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Kapern gut abtropfen lassen und hacken. Die Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben. Zusammen mit den Kapern, dem Meerrettich und der Crème fraîche unter den Fisch mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nach Belieben auf Crackern mit Schnittlauch bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog