Räucherfischaufstrich
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Räuchermakrelenfilet ohne Haut
- 1 EL Kapern
- ½ unbehandelte Zitrone
- 2 TL Meerrettich Glas
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Servieren
- Haferkeks nach Belieben
- Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch zerpflücken und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Kapern gut abtropfen lassen und hacken. Die Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben. Zusammen mit den Kapern, dem Meerrettich und der Crème fraîche unter den Fisch mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nach Belieben auf Crackern mit Schnittlauch bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen