Ravioli mit Möhren
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
626
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 626 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,4 mg | (300 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 24,7 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 17 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 719 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 257 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,1 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 238 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Salbei waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Ravioli in reichlich Salzwasser zusetzen und nach Kochanleitung garen.
3.
Butter in einer grossen Pfanne zerlassen und die Möhrenscheiben darin zugedeckt 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Salbei
4.
dazugeben.
5.
Die Ravioli abgiessen, abtropfen lassen und vorsichtig mit den Buttermöhren vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pfeffer darüber mahlen und mit dem Parmesan bestreuen.
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