Fenchel mit Weinsauce

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Fenchel mit Weinsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
3 Knollen Fenchel
Zitronen
50 g Oliven
2 Eier
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
200 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneWeißweinOliveZitroneEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel waschen, halbieren, etwas vom Grün beiseite legen. Fenchel in kochendem Salzwasser mit dem Saft der Zitrone 10 Minuten blanchieren, abgießen und dabei 100 ml Sud abnehmen. Fenchel warm halten.
2.
Sahne, Weißwein und Fenchelsud aufkochen und etwas einköcheln lassen. Die Eier kochen, Oliven halbieren und entkernen. Die gekochten Eier abschrecken, pellen, halbieren, Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen. Eigelb in die Weißweinsahne geben und alles mit dem Mixstab pürieren. Fenchelgrün hacken und unterrühren. Eiweiß hacken.
3.
Fenchel auf einer Platte anrichten, Sauce darüber gießen und mit Eiweiß und Oliven bestreuen.
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