0

Fenchel mit Weinsauce

Fenchel mit Weinsauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel waschen, halbieren, etwas vom Grün beiseite legen. Fenchel in kochendem Salzwasser mit dem Saft der Zitrone 10 Minuten blanchieren, abgießen und dabei 100 ml Sud abnehmen. Fenchel warm halten.
Schritt 2/3
Sahne, Weißwein und Fenchelsud aufkochen und etwas einköcheln lassen. Die Eier kochen, Oliven halbieren und entkernen. Die gekochten Eier abschrecken, pellen, halbieren, Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen. Eigelb in die Weißweinsahne geben und alles mit dem Mixstab pürieren. Fenchelgrün hacken und unterrühren. Eiweiß hacken.
Schritt 3/3
Fenchel auf einer Platte anrichten, Sauce darüber gießen und mit Eiweiß und Oliven bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages