Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fenchel mit Weinsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchel mit Weinsauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
3
50 g
2
100 ml
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel waschen, halbieren, etwas vom Grün beiseite legen. Fenchel in kochendem Salzwasser mit dem Saft der Zitrone 10 Minuten blanchieren, abgießen und dabei 100 ml Sud abnehmen. Fenchel warm halten.
Schritt 2/3
Sahne, Weißwein und Fenchelsud aufkochen und etwas einköcheln lassen. Die Eier kochen, Oliven halbieren und entkernen. Die gekochten Eier abschrecken, pellen, halbieren, Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen. Eigelb in die Weißweinsahne geben und alles mit dem Mixstab pürieren. Fenchelgrün hacken und unterrühren. Eiweiß hacken.
Schritt 3/3
Fenchel auf einer Platte anrichten, Sauce darüber gießen und mit Eiweiß und Oliven bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer, toyuugo Vakuumiergerät Folienschweißgerät für Trockene und Feuchte Lebensmittel mit 10 gratis Folienbeutel und Vakuum-Schlauch, silbrig
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
ZenTowel Mikrofaser Handtuch I Leicht & Saugfähig I Premium Fitness Handtuch I Ideal ALS Sporthandtuch, Reisehandtuch & Strandhandtuch
VON AMAZON
7,50 €
Läuft ab in:
SUPERSUN Set 4er Moscow Mule Becher, Kupferbecher Moscow Mule Mug Kupfer Becher Set of 530ml für Spicy Ginger Beer, Beer, Party Becher, Kupfer Becher, Bar Set, Geschenk
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages