Red Snapper mit Tomaten-Paprikasauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Red Snapper à ca. 800 g, küchenfertig
- Saft einer Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Chilischote
- 2 Tomaten
- 1 Schalotte
- ½ Bund frischer Koriander
- Paprikaschoten Je 1 kleine rote und grüne
- 2 EL grüne Oliven
- 4 EL Öl
- Korianderblätter zum Garnieren
- Limettenspalte zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
2.
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden
3.
Schalotte schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Paprika waschen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in ca. kleine große Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
4.
Chili-, Tomaten-, Paprika-, Schalottenwürfel und Oliven mit dem Öl verrühren und mit Pfeffer würzen.
5.
Fisch in eine passende gefettete Auflaufform legen und die Salsa darauf verteilen. Die Form mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. garen. Mit Korianderblättchen und Limettenspalten garniert servieren. Dazu gibt’s aufgebackene Tortillas (Fertigprodukt).
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