Reisnudel-Gemüsesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisnudel-Gemüsesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
2 l Hühnerbrühe
1 TL frisch gehackter Ingwer
100 g dünn geschnittene Pilze
100 g Reisnudeln
4 Frühlingszwiebeln gewaschen und geputzt
Chinakohl
Paprikaschoten je 50 g fein geschnittene
Möhren je 50 g fein geschnittene
Zitronen (Saft)
Salz
Helle Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.

Hühnerbrühe zum Kochen bringen und Ingwer dazu geben.

2.

Danach Pilze und Nudeln dazugeben, 2 Minuten kochen, danach schräg geschnittene Frühlingszwiebeln, Chinakohlstreifen, Paprika und Karotte dazu geben.

3.

30 Sekunden kochen und mit Zitrone, Sojasauce und Salz abschmecken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog