Reisnudel-Gemüsesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisnudel-Gemüsesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
2 l Hühnerbrühe
1 TL frisch gehackter Ingwer
100 g dünn geschnittene Pilze
100 g Reisnudeln
4 Frühlingszwiebeln gewaschen und geputzt
Chinakohl
Paprikaschoten je 50 g fein geschnittene
Möhren je 50 g fein geschnittene
Zitronen (Saft)
Salz
Helle Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.

Hühnerbrühe zum Kochen bringen und Ingwer dazu geben.

2.

Danach Pilze und Nudeln dazugeben, 2 Minuten kochen, danach schräg geschnittene Frühlingszwiebeln, Chinakohlstreifen, Paprika und Karotte dazu geben.

3.

30 Sekunden kochen und mit Zitrone, Sojasauce und Salz abschmecken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog