Reisnudel-Gemüsesuppe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 l Hühnerbrühe
- 1 TL frisch gehackter Ingwer
- 100 g dünn geschnittene Pilze
- 100 g Reisnudeln
- 4 Frühlingszwiebeln gewaschen und geputzt
- Chinakohl
- Paprikaschoten je 50 g fein geschnittene
- Möhren je 50 g fein geschnittene
- Zitronen (Saft)
- Salz
- Helle Sojasauce
Zubereitungsschritte
1.
Hühnerbrühe zum Kochen bringen und Ingwer dazu geben.
2.
Danach Pilze und Nudeln dazugeben, 2 Minuten kochen, danach schräg geschnittene Frühlingszwiebeln, Chinakohlstreifen, Paprika und Karotte dazu geben.
3.
30 Sekunden kochen und mit Zitrone, Sojasauce und Salz abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen