Reisnudelsalat mit Ingwerdressing
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 frischer Ingwer ca. 5 cm großes Stück
- Saft einer Zitronen
- 2 EL Agavendicksaft
- Salz
- ½ TL Paprikaflocke
- 4 EL Öl
- 2 EL Walnussöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Reisnudeln
- Zitronenscheibe zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ingwer schälen und fein raspeln. Ingwer und Zitronensaft mit Agavensirup, Salz und Paprikaflocken verrühren und die Öle untermischen. Schnittlauch mit dem Dressing mischen.
2.
Reisnudeln mit kochendem Salzwasser übergießen, 3 Min. ziehen lassen, abseihen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit dem Dressing mischen.
3.
In Schälchen anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen