Reisnudelsalat mit Ingwerdressing

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Reisnudelsalat mit Ingwerdressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 frischer Ingwer ca. 5 cm großes Stück
Saft einer Zitronen
2 EL Agavendicksaft
Salz
½ TL Paprikaflocke
4 EL Öl
2 EL Walnussöl
1 Bund Schnittlauch
300 g Reisnudeln
Zitronenscheibe zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ingwer schälen und fein raspeln. Ingwer und Zitronensaft mit Agavensirup, Salz und Paprikaflocken verrühren und die Öle untermischen. Schnittlauch mit dem Dressing mischen.
2.
Reisnudeln mit kochendem Salzwasser übergießen, 3 Min. ziehen lassen, abseihen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit dem Dressing mischen.
3.
In Schälchen anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog