Reispuffer
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
452
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 452 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 10,3 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 362 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 298 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 148 mg | |||
Cholesterin | 142 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Rundkornreis
- 400 ml Fischfond
- 1 Ei
- 75 g geriebener Parmesan
- 125 g Krabbenfleisch
- 1 EL Dill fein gehackt
- ½ EL abgeriebene Zitronenschale
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Semmelbrösel
- Öl zum Braten
Zubereitungsschritte
1.
Reis waschen, im Fischfond aufkochen lassen und ca. 30 Min. bei geringer Hitze ausquellen, dann abkühlen lassen.
2.
Ei, Parmesan, grob gehackte Krabben und Dill vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken, kleine Frikadellen formen und in Paniermehl wenden, dann in einer Pfanne mit Öl goldgelb ausbacken.
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