Reispuffer

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Reispuffer
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
452
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien452 kcal(22 %)
Protein24 g(24 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E8,7 mg(73 %)
Vitamin K10,3 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium362 mg(9 %)
Calcium298 mg(30 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure148 mg
Cholesterin142 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Rundkornreis
400 ml Fischfond
1 Ei
75 g geriebener Parmesan
125 g Krabbenfleisch
1 EL Dill fein gehackt
½ EL abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbenfleischParmesanDillZitronenschaleEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Reis waschen, im Fischfond aufkochen lassen und ca. 30 Min. bei geringer Hitze ausquellen, dann abkühlen lassen.
2.
Ei, Parmesan, grob gehackte Krabben und Dill vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken, kleine Frikadellen formen und in Paniermehl wenden, dann in einer Pfanne mit Öl goldgelb ausbacken.
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