Reissalat mit südafrikanische Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gekochter Reis
- Salz
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g Rosinen
- Pfeffer
- 100 g Joghurt
- 100 g Mayonnaise
- Melissenblatt
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Die Zwiebel häuten und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Rosinen in warmem Wasser einweichen. Alle Zutaten außer Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut vermengen.
2.
Den Joghurt und die Mayonnaise extra miteinander vermischen, leicht salzen und pfeffern. Die Melissenblätter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen und unter den Salat mengen. Zum Schluss über den Salat gießen, leicht unterrühren und servieren.
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