Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reissalat mit südafrikanische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reissalat mit südafrikanische Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
gekochter Reis
1
1
1
kleine Zwiebel
50 g
100 g
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSalzPaprikaschotePaprikaschoteZwiebelRosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Die Zwiebel häuten und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Rosinen in warmem Wasser einweichen. Alle Zutaten außer Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut vermengen.
2.
Den Joghurt und die Mayonnaise extra miteinander vermischen, leicht salzen und pfeffern. Die Melissenblätter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen und unter den Salat mengen. Zum Schluss über den Salat gießen, leicht unterrühren und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar