Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Milktart nach südafrikanischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milktart nach südafrikanischer Art
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
0
Drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig auftauen lassen, dann eine Tarteform damit auslegen.

2.

4 EL Milch mit Puddingpulver, Mais- und Weizenmehl zu einem glatten Teig verrühren.

3.

Restliche Milch mit Butter, Zimtstange, Vanilleschote und Salz aufkochen lassen. Etwas davon zum Teig geben, glatt rühren und unter ständigem Rühren unter die heiße Milch rühren. Die Hälfte vom Zucker und Mandelaroma zugeben, weiter rühren und aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen, Vanille und Zimt wieder herausnehmen. Eier trennen. Eigelbe nach und nach unter die heiße Masse rühren. Eiweiße mit restlichem Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Auf den Blätterteig geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 30-40 Min. goldbraun backen. Im halb geöffneten Ofen abkühlen lassen. Mit Zimtzucker bestreut lauwarm servieren.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Dunst-Flachfilter - Für frische, saubere Küchenluft - Universalformat - 2er Pack
VON AMAZON
6,55 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Küchengeräte und Bügeleisen
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
85,99 €
Läuft ab in:
KnitPro Rainbow Knit Blocker, PK20, sortiert
VON AMAZON
17,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages