0

Mais-Pfannkuchen auf südafrikanische Art

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mais-Pfannkuchen auf südafrikanische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
75 g
50 g
200 ml
2
250 g
Maiskörner Dose oder TK
1
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Beide Mehle mit der Milch glatt rühren. Die Eier untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Evtl. etwas mehr oder weniger Milch verwenden, der Teig sollte nicht zu flüssig sein.

Schritt 2/3

Die Maiskörner gut abtropfen oder auftauen lassen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Zusammen mit den Maiskörnern unter den Teig mengen und in heißem Öl in einer Pfanne portionsweise kleine Küchlein ausbacken. Hierzu jeweils etwa 1 EL des Teiges in die Pfanne geben, etwa 2 Minuten goldbraun braten, wenden und weitere ca. 2 Minuten fertig braten.

Schritt 3/3

Zum Schluss die Salbeiblätter kurz in dem heißen Öl frittieren, abtropfen lassen und die Küchlein damit garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages