Relish mit Ananas

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Relish mit Ananas
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 30 min
Fertig
Kalorien:
1015
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.015 kcal(48 %)
Protein6 g(6 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate232 g(155 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe16,4 g(55 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C254 mg(267 %)
Kalium2.099 mg(52 %)
Calcium235 mg(24 %)
Magnesium194 mg(65 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure212 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt230 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 reife große Ananas
1 grüne Chilischote
2 rote Chilischoten
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
4 EL Zitronensaft
100 g Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Von der Ananas das Grün und etwas von den Enden abschneiden, dann rundum gründlich schälen. Die Ananas der Länge nach vierteln und den harten Strunk innen abschneiden. Das Fruchtfleisch in winzige Würfel schneiden und den austretenden Saft dabei auffangen.

2.

Die Chilischoten waschen, halbiern entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas mit Zucker und Zitronensaft mischen, dann die Chilischoten, die Lauchzwiebeln und die Zwiebel unterrühren. In Gläser füllen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

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