Relish mit Ananas
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 30 min
Fertig
Kalorien:
1015
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.015 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 232 g | (155 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 100 g | (400 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,4 g | (55 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 254 mg | (267 %) | ||
Kalium | 2.099 mg | (52 %) | mehr | |
Calcium | 235 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 194 mg | (65 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 212 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 230 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 reife große Ananas
- 1 grüne Chilischote
- 2 rote Chilischoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Zitronensaft
- 100 g Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Von der Ananas das Grün und etwas von den Enden abschneiden, dann rundum gründlich schälen. Die Ananas der Länge nach vierteln und den harten Strunk innen abschneiden. Das Fruchtfleisch in winzige Würfel schneiden und den austretenden Saft dabei auffangen.
2.
Die Chilischoten waschen, halbiern entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas mit Zucker und Zitronensaft mischen, dann die Chilischoten, die Lauchzwiebeln und die Zwiebel unterrühren. In Gläser füllen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
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