Rindereintopf mit Gemüse
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Brühe
- Lauch
- Sellerie
- 2 Möhren
- 1 Weißkohlblatt
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Rinderbeinscheibe
- 250 g Suppenfleisch
- 1 Röstzwiebel
- 1 Zwiebel (gespickt mit einem Lorbeerblatt und 2 Nelken)
- Salz
- Pfeffer
- Einlage
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 Möhren
- 1 Stange Lauch
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse für die Brühe waschen. Das Fleisch ebenfalls waschen, trockentupfen. Die Zwiebeln wie oben beschrieben vorbereiten. Für die Brühe alle Zutaten in einen hohen Topf geben und mit reichlich Wasser bedecken. Salzen und pfeffern.
2.
Langsam aufkochen lassen, dabei immer wieder Schaum und Fett abschöpfen. Alles ca. 1 Stunde köcheln lassen.
3.
Zwischenzeitlich das Gemüse für die Einlage putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Das Fleisch nach der Zeit herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei evtl. das Fett entfernen. Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf passieren.
5.
Die Fleischstücke und die vorbereitete Gemüseeinlage in die Brühe geben und darin garen.
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