0

Rindereintopf auf russische Art (Boeuf Stroganoff)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindereintopf auf russische Art (Boeuf Stroganoff)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
75 g
saure Gurke eingelegt
600 g
Rinderfilet küchenfertig
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
250 ml
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln abziehen, die Gurken gut abtropfen lassen und beides klein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen parieren und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen un die Fleischstreifen rundherum scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und die Zwiebel mit der Butter in der Fleischpfanne andünsten. Mit dem Mehl bestauben, kurz Farbe nehmen lassen und mit der Brühe ablöschen.

Schritt 2/2

Mit einem Schneebesen gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Die Gurken unterheben und bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln und binden lassen. Den Schmand unterrühren, erneut abschmecken und mit den Filetstreifen servieren. Nach Belieben Bratkartoffeln dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WOQO Dekantierer, Wein Dekanter, 1.2L Rot Wein Karaffe, Kristall Glas Wine Decanter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Handmixer Elektrischer Handrührer Ergonomisches Portable Handrührgerät inkl. Schneesbesen, Quirl & Mixstab
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages