Rindereintopf auf russische Art (Boeuf Stroganoff)
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- 2
- 75 g
saure Gurke eingelegt
- 600 g
Rinderfilet küchenfertig
- 1 EL
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL
- 1 EL
- 250 ml
- 200 g
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Zwiebeln abziehen, die Gurken gut abtropfen lassen und beides klein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen parieren und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen un die Fleischstreifen rundherum scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und die Zwiebel mit der Butter in der Fleischpfanne andünsten. Mit dem Mehl bestauben, kurz Farbe nehmen lassen und mit der Brühe ablöschen.
Schritt 2/2
Mit einem Schneebesen gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Die Gurken unterheben und bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln und binden lassen. Den Schmand unterrühren, erneut abschmecken und mit den Filetstreifen servieren. Nach Belieben Bratkartoffeln dazu reichen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Bedsure Satin Kissenbezüge 40 x 80 cm Grau - 2 Stück Kopfkissenbezüge aus hochwertige Mikrofaser für Haar- und Hautpflege
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Magnethaken,Superstarke Magnet Haken,Magnete mit Haken,Magnetischer Haken Einsatzbereich Küche Badezimmer Schlafzimmer Garage Schließfächer Büro Kühlschrankmagnet Schlüsselhalter (8 Stück)
VON AMAZON
8,71 €
Läuft ab in: