0

Rindergeschnetzeltes mit Paprika

Rindergeschnetzeltes mit Paprika
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit Stärke bestäuben, dann in einer Schüssel mit Sojasauce und Sherry beträufeln und im Kühlschrank ziehen lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

Schritt 2/2

Eine große Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, erst dann das Öl dazugeben und Fleisch von allen Seiten bräunen. Herausnehmen und Paprika unter Rühren anbraten. Die restlichen Zutaten in einem Schälchen verrühren, angießen und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch wieder zufügen und alles bei starker Hitze einmal durchrühren. Mit Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages