0

Putenfilet mit Paprika

Putenfilet mit Paprika

Putenfilet mit Paprika - Schnell, leicht und lecker – eine tolle Kombination.

0
Drucken
295
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Putenbrust unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Ingwer schälen und reiben. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Putenbrust mit Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Htize rundherum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Schritt 3/4

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten andünsten. Thymian dazugeben, salzen, pfeffern und mit Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren in ca. 5 Minuten gardünsten, bis die Flüssigkeit fast völlig verdampft ist.

Schritt 4/4

Putenmischung zurück in die Pfanne geben und noch 2–3 Minuten ziehen lassen. In 4 Schälchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

St. Leonhard Wand Funkuhr: Funk-Wanduhr mit Zifferblatt-Beleuchtung & Lichtsensor, kabellos (Wanduhr Beleuchtete Zeiger)
VON AMAZON
24,52 €
Läuft ab in:
Colore Wasserfarben Stifte - 72 Wasserlösliche Farbstifte für Hobby- und professionelle Künstler – Ausgewählte Farben für Skizzen, Ausmalbücher etc. Für Erwachsene und Kinder – KOSTENLOSER Pinselstift
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Sage Appliances SJE95S Entsafter
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
150,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages