Tomatensalat mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalat mit Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
Paprikaschoten Je 1 gelbe und rote
400 g Tomaten gelbe und rote
1 Zwiebel
4 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
Basilikum
Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölBalsamessigPaprikaschoteZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Paprika putzen, waschen, längs vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Vorbereitete Zutaten mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und in Schälchen mit Kräutern bestreut anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Blauschimmel-Toast Rezept

35 Min.

50 Min.

522 kcal

89
Gebackener Rotkohl mit Gorgonzola-Dressing Rezept

30 Min.

30 Min.

249 kcal

82
Fisch in Sesamkruste mit Möhren-Avocado-Salat Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.266665
(15)

30 Min.

30 Min.

587 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
75 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1584 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog