Tomatensalat mit Paprika
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- Paprikaschoten Je 1 gelbe und rote
- 400 g Tomaten gelbe und rote
- 1 Zwiebel
- 4 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Olivenöl
- Basilikum
- Thymian
Zubereitungsschritte
1.
Paprika putzen, waschen, längs vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Vorbereitete Zutaten mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und in Schälchen mit Kräutern bestreut anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen