0

Rinderragout auf gebackenen Reisnudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderragout auf gebackenen Reisnudeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderbug küchenfertig
5
2
2 EL
1 EL
schwarze Bohnensauce
½ TL
2
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
200 g
dünne Reisnudeln
Kokosfett zum Frittieren
2 EL
2 EL
gehackte Cashewkerne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/3

In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Die Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten unterrühren, die Bohnensauce angießen und das Fleisch darin wenden. Die Gewürze zufügen, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten schmoren lassen.

Schritt 3/3

Zwischenzeitlich die Nudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen, abschrecken udn gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit Hilfe einer Gabel aufdrehen und und in einem Topf mit heißem Kokosfett goldbraun frittieren. Auf Teller anrichten. Den Fleischtopf noch einmal abschmecken und auf den Nudeln anrichten. Mit Korianderblättchen und gehackten Cashewkernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages