0
Drucken
0

Rinderragout auf gebackenen Reisnudeln

Rinderragout auf gebackenen Reisnudeln
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderbug küchenfertig
5 Schalotten
2 Fleischtomaten
2 EL Pflanzenöl
1 EL schwarze Bohnensauce
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
2 Sternanis
1 Msp. Korianderpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Fleischbrühe
Reisnudeln hier kaufen!200 g dünne Reisnudeln
Kokosfett zum Frittieren
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL Koriander
Hier online kaufen!2 EL gehackte Cashewkerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Die Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten unterrühren, die Bohnensauce angießen und das Fleisch darin wenden. Die Gewürze zufügen, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten schmoren lassen.

3

Zwischenzeitlich die Nudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen, abschrecken udn gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit Hilfe einer Gabel aufdrehen und und in einem Topf mit heißem Kokosfett goldbraun frittieren. Auf Teller anrichten. Den Fleischtopf noch einmal abschmecken und auf den Nudeln anrichten. Mit Korianderblättchen und gehackten Cashewkernen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages