0

Rinderragout auf gebackenen Reisnudeln

Rinderragout auf gebackenen Reisnudeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/3

In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Die Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten unterrühren, die Bohnensauce angießen und das Fleisch darin wenden. Die Gewürze zufügen, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten schmoren lassen.

Schritt 3/3

Zwischenzeitlich die Nudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen, abschrecken udn gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit Hilfe einer Gabel aufdrehen und und in einem Topf mit heißem Kokosfett goldbraun frittieren. Auf Teller anrichten. Den Fleischtopf noch einmal abschmecken und auf den Nudeln anrichten. Mit Korianderblättchen und gehackten Cashewkernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages