0

Rinderragout auf breiten Bandnudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderragout auf breiten Bandnudeln
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
Rindfleisch aus der Schulter, in kleine Würfel geschnitten
1
1
2
2
2 Zweige
3
4 EL
200 ml
6
200 ml
1 Prise
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Zwiebel schälen und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/7
Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/7
Petersilienwurzeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/7
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 5/7
Kräuter abzupfen und grob hacken.
Schritt 6/7
Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebel kurz mitbraten. Karotten, Petersilienwurzel und Knoblauch dazugeben kurz andünsten und mit dem Rotwein löschen. Etwas einreduzieren lassen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Kurz aufkochen lassen, dann die Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Zum Schluss Kräuter zugeben und abschmecken.
Schritt 7/7
Pappardelle nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser kochen und abschütten. Auf Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages