Schnelles Rinderragout

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Schnelles Rinderragout
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Döschen ganze Champignons in der Dose
150 ml trockener Rotwein
1 Glas Zwiebeln in Balsamico-Essig
1 Packung Kräuter der Provence TK 25 g
1 EL Zitronensaft
2 EL saure Sahne
1 Rindfleischbrühe (Würfel)
1 TL Senf
1 Dose Rindergulasch 500 g
Cayennepfeffer
Salz
Rosmarin zum Garnieren
Schmand zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Champignons in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.
Rotwein in einem Topf erhitzen, Champignons und Zwiebeln mit Marinade zugeben, Creme fraiche mit Kräutern unterrühren, Zitronensaft, Brühwürfel und Senf untermischen und alles aufkochen lassen, Rindergulasch untermischen und alles bei kleiner Hitze 4 - 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit einem Klacks Schmand und Rosmarin auf Tellern servieren.
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