Schnelles Rinderragout
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Döschen ganze Champignons in der Dose
- 150 ml trockener Rotwein
- 1 Glas Zwiebeln in Balsamico-Essig
- 1 Packung Kräuter der Provence TK 25 g
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL saure Sahne
- 1 Rindfleischbrühe (Würfel)
- 1 TL Senf
- 1 Dose Rindergulasch 500 g
- Cayennepfeffer
- Salz
- Rosmarin zum Garnieren
- Schmand zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Champignons in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.
Rotwein in einem Topf erhitzen, Champignons und Zwiebeln mit Marinade zugeben, Creme fraiche mit Kräutern unterrühren, Zitronensaft, Brühwürfel und Senf untermischen und alles aufkochen lassen, Rindergulasch untermischen und alles bei kleiner Hitze 4 - 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit einem Klacks Schmand und Rosmarin auf Tellern servieren.
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