0

Risotto mit Kohlrabi und Kerbel

Risotto mit Kohlrabi und Kerbel
0
Drucken
422
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kohlrabi
1 Schalotte
2 EL Butter
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis z. B. Arborio
200 ml trockener Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
40 g frisch geriebener Parmesan
30 g frischer Kerbel
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf aufschäumen lassen, die Kohlrabiwürfel und Schalotten darin anschwitzen, den Reis zugeben, gut unterrühren und kurz mitschwitzen lassen. Mit dem Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze unter Rühren einkochen lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Nach und nach immer wieder Brühe angießen und verdampfen lassen. Häufig durchrühren. Die restliche Butter, Kohlrabigrün und Parmesan unter das fertige Risotto rühren. Den Kerbel grob hacken und zum Schluss untermengen. Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages