0

Röstbrot mit Vanille-Muscheln

Röstbrot mit Vanille-Muscheln
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1
kleiner Radicchio
2
50 g
1
Baguette ca. 350 g
12
Jakobsmuscheln mit Corail
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Radicchio waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in eine heiße Pfanne pressen. 30 g Butter zugeben und aufschäumen lassen. Das Baguette in 12 Scheiben schneiden und bei sanfter Hitze in der Knoblauchbutter auf beiden Seiten golden bräunen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Zwischendurch die Muscheln abbrausen und trocken tupfen. In einer weitere Pfanne die übrige Butter mit der Vanille erhitzen. Darin die Muscheln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit Meersalz würzen.
Schritt 3/3
Die Baguettescheiben auf Teller legen, darauf den Radicchio mit den Muscheln anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breiter Mund Edelstahl Entsafter, BPA-Frei, mit Rutschfesten Gummifüßen, Saftmaschine mit Drei Geschwindigkeiten für Gemüse und Obst
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Modvel Rücken- & Sitzkissen, Sitzkissen mit Gel für Rückenschmerz, Steißbein und Ischiassyndrom – belüfteter Schaumstoff mit Formgedächtnis für exzellente Unterstützung und Komfort – orthopädisches Schmetterlingsdesign – Zu Hause, im Büro und im Auto (MV-102)
VON AMAZON
22,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages