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Rotbarsch auf Chicorée

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotbarsch auf Chicorée
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Chicoree waschen, trocken schütteln und halbieren. Den Rotbarsch waschen, trocken tupfen. Die Zitrone gut waschen und in Scheiben schneiden. 3 Scheiben zur Seite legen, die restlichen Scheiben in den Rotbarschbauch stecken. Den Fisch kräftig salzen, leicht pfeffern.

Schritt 2/2

Die Chicoreehälften in einen Bräter legen, den Fisch auf die Chicoreehälften und alles mit den Kräutern bestreuen. Den Fisch mit Lorbeerblättern und Zitronenscheiben belegen, mit Öl begießen, im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20-30 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Dill garniert servieren.

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