0

Rotbarsch auf Chicorée

Rotbarsch auf Chicorée
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Chicoree waschen, trocken schütteln und halbieren. Den Rotbarsch waschen, trocken tupfen. Die Zitrone gut waschen und in Scheiben schneiden. 3 Scheiben zur Seite legen, die restlichen Scheiben in den Rotbarschbauch stecken. Den Fisch kräftig salzen, leicht pfeffern.

Schritt 2/2

Die Chicoreehälften in einen Bräter legen, den Fisch auf die Chicoreehälften und alles mit den Kräutern bestreuen. Den Fisch mit Lorbeerblättern und Zitronenscheiben belegen, mit Öl begießen, im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20-30 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Homgeek Frischhaltedosen 3-teiliges Glas Lunchbox (3x 950ml), 2 Abteil, 100% BPA-frei, Gefrierschrank, Backofen, Geschirrspüler & Mikrowelle Safe Glaslagerung
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Perlegear TV Wandhalterung Schwenkbar Neigbar Für 23-55 Zoll TVs! Hält 30KG, mit Voll Beweglichem Gelenk-Arm! Passt LED, LCD, OLED, Plasma, Flachbild TVs, VESA 75x75mm-400x400mm, mit 3m HDMI Kabel
VON AMAZON
55,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages