Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rotweinbirnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotweinbirnen
Health Score:
Health Score
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Rotwein, Zucker, Zitronenschale und zerkleinerte Zimtstange in einen für die Birnen passenden Topf geben. Birnen schälen, Stiele dranlassen und in den Topf stellen.

2.

Langsam aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Birnen weich sind. Dabei immer wieder mit dem Sud beschöpfen. Birnen mit etwas Sud in Gläsern oder Schälchen anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar