Rotweinbirnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotweinbirnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
500 ml
100 g
4 Streifen
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerZitronenschaleBirneZimtstange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rotwein, Zucker, Zitronenschale und zerkleinerte Zimtstange in einen für die Birnen passenden Topf geben. Birnen schälen, Stiele dranlassen und in den Topf stellen.

2.

Langsam aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Birnen weich sind. Dabei immer wieder mit dem Sud beschöpfen. Birnen mit etwas Sud in Gläsern oder Schälchen anrichten und servieren.