Rucolasuppe mit Shrimps
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Rucola
- ¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- 250 g Crème double
- 8 HanseGarnelen
- 2 EL Butter
- 1 Bund Eiszapfen
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Dicke Stiele vom Rucola abschneiden, Blätter waschen, fein hacken. Gemüsebrühe aufkochen, Creme double mit einem Schneebesen unterschlagen und 20 Minuten köcheln lassen, danach mit dem Rucola in einem Mixer pürieren, in den Topf zurückgießen.
2.
Garnelen waschen, trockentupfen und in der heißen Butter unter Wenden rasch anbraten. Eiszapfen schälen, waschen, zu kleinen Spitzen schneiden, kurz mit den Garnelen mitbraten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals erhitzen, auf Tellern verteilen und je zwei Garnelen und Eiszapfen in die Mitte setzen.
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