Rucolasuppe mit Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucolasuppe mit Shrimps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Rucola
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
250 g Crème double
8 Garnelen
2 EL Butter
1 Bund Eiszapfen
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème doubleRucolaButterGarneleSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Dicke Stiele vom Rucola abschneiden, Blätter waschen, fein hacken. Gemüsebrühe aufkochen, Creme double mit einem Schneebesen unterschlagen und 20 Minuten köcheln lassen, danach mit dem Rucola in einem Mixer pürieren, in den Topf zurückgießen.

2.

Garnelen waschen, trockentupfen und in der heißen Butter unter Wenden rasch anbraten. Eiszapfen schälen, waschen, zu kleinen Spitzen schneiden, kurz mit den Garnelen mitbraten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals erhitzen, auf Tellern verteilen und je zwei Garnelen und Eiszapfen in die Mitte setzen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog