Rucolasuppe mit Shrimps

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Rucolasuppe mit Shrimps
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Rucola
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
250 g Crème double
8 HanseGarnelen
2 EL Butter
1 Bund Eiszapfen
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème doubleRucolaButterHanseGarnelenSalzPfeffer
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Dicke Stiele vom Rucola abschneiden, Blätter waschen, fein hacken. Gemüsebrühe aufkochen, Creme double mit einem Schneebesen unterschlagen und 20 Minuten köcheln lassen, danach mit dem Rucola in einem Mixer pürieren, in den Topf zurückgießen.

2.

Garnelen waschen, trockentupfen und in der heißen Butter unter Wenden rasch anbraten. Eiszapfen schälen, waschen, zu kleinen Spitzen schneiden, kurz mit den Garnelen mitbraten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals erhitzen, auf Tellern verteilen und je zwei Garnelen und Eiszapfen in die Mitte setzen.

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