0

Rührkuchen zubereiten

Rührkuchen zubereiten
0
Drucken
1041
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenform 10x30 cm
Butter für die Form
Mehl für die Form
250 g
200 g
5
350 g
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/21
Den Backofen auf 1180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/21
Step 1:
Schritt 3/21
Alle Zutaten abmessen und bereit stellen.
Schritt 4/21
Step 2:
Schritt 5/21
Eine Kastenform ausbuttern.
Schritt 6/21
Step 3:
Schritt 7/21
Die Form mit Mehl ausstauben.
Schritt 8/21
Step 4:
Schritt 9/21
Die Butter in eine Schüssel geben.
Schritt 10/21
Step 5:
Schritt 11/21
Mit dem elektrischen Handrührgerät die Butter schaumig schlagen.
Schritt 12/21
Step 6:
Schritt 13/21
Nach und nach den Zucker und eine Prise Salz zugeben und unterrühren.
Schritt 14/21
Step 7 (Bild 8):
Schritt 15/21
Die Eier trennen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 16/21
Step 8 (Bild 7):
Schritt 17/21
Die Eigelbe nach und nach zu der Buttermasse geben.
Schritt 18/21
Step 9:
Schritt 19/21
Mit dem Handrührgerät erneut unterrühren.
Schritt 20/21
Step 10:
Schritt 21/21
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und über die Buttermasse sieben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages