0

Rum-Kekse auf jamaikanische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rum-Kekse auf jamaikanische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 65 Stück
5 EL
100 g
120 g
225 g
1 TL
75 g
weiche Butter
75 g
brauner Zucker
1
80 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rum leicht erwärmen und die Rosinen und die Hälfte der Kokosflocken darin einweichen.
Schritt 2/3
Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und das Ei mit der Sahne nach und nach dazu geben. Die Mehlmischung darüber sieben, unterrühren und zum Schluss die Rosinen, Rum und Kokosflocken einarbeiten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen und dann kleine Bällchen daraus formen. Diese in den restlichen Kokosflocken wälzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen.
Schritt 3/3
Herausnehmen, auskühlen lassen und in Papierförmchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages