0

Rum-Kekse auf jamaikanische Art

Rum-Kekse auf jamaikanische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 65 Stück
Hier kaufen!5 EL Rum
Hier kaufen!100 g Rosinen
120 g Kokosflocken
225 g Mehl
1 TL Backpulver
75 g weiche Butter
75 g brauner Zucker
1 Ei
80 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rum leicht erwärmen und die Rosinen und die Hälfte der Kokosflocken darin einweichen.
Schritt 2/3
Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und das Ei mit der Sahne nach und nach dazu geben. Die Mehlmischung darüber sieben, unterrühren und zum Schluss die Rosinen, Rum und Kokosflocken einarbeiten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen und dann kleine Bällchen daraus formen. Diese in den restlichen Kokosflocken wälzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen.
Schritt 3/3
Herausnehmen, auskühlen lassen und in Papierförmchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO 536 beutel- & kabelloser Staubsauger, 0.5 L, 120 W, 2200 mAh Lithium-Ionen-Akkus, Handstaubsauger mit 8 Accesories, Wandhalterung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO 536 beutel- & kabelloser Staubsauger, 0.5 L, 120 W, 2200 mAh Lithium-Ionen-Akkus, Handstaubsauger mit 8 Accesories, Wandhalterung
VON AMAZON
107,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter Steamer 20 Sekunde Schnelle Erwärmung für Alltag, Reisebügeleisen Reise und Haushaltsgeräte 1000W Dampfbügeleisen - Lila
VON AMAZON
18,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages