Kürbissuppe auf jamaikanische Art

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Kürbissuppe auf jamaikanische Art
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis
1
1
2
2 EL
400 ml
Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
400 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, Knoblauch und Kürbis in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Die Sahne der Kokosmilch mit einem Löffel abnehmen und die Milch zur Suppe geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Kokossahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
2.
Dazu passt sehr gut Weißbrot.
Zubereitungstipps im Video
 
Die beste Kürbissuppe, die ich je gegessen habe