0

Salat mit Lachs und Roter-Bete

Salat mit Lachs und Roter-Bete
0
Drucken
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
gemischter Blattsalat nach Belieben, Friséesalat, Endivie, Eichblatt, Radicchio, Rucola, Sauerampfer, Feldsalat, Portulak.…
1 rote Zwiebel
2 geräucherte Wildlachsfilet
2 rote Bete
Dressing
150 g Joghurt
75 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
1 EL Sahne-Meerrettich (Glas)
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die rote Bete waschen und im Dämpfer bissfest garen. Kurz abkühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
Schritt 2/5
Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3/5
Den Wildlachs in kleine Stücke zerteilen.
Schritt 4/5
Für das Dressing den Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft, Sahnemeerrettich und Senf vermischen, danach gut mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 5/5
Den Salat, rote Betestücke auf Salatschüsseln verteilen mit Wildlachsstücken und Zwiebelringen belegen. Das Dressing in einem separaten Schälchen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,35 €
Läuft ab in:
emojoy Steakmesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages