Salat mit Lachs und Roter-Bete

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Salat mit Lachs und Roter-Bete
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
gemischter Blattsalat nach Belieben, Friséesalat, Endivie, Eichblatt, Radicchio, Rucola, Sauerampfer, Feldsalat, Portulak.…
1 rote Zwiebel
2 geräucherte Wildlachsfilet
2 rote Bete
Dressing
150 g Joghurt
75 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
1 EL Sahnemeerrettich
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die rote Bete waschen und im Dämpfer bissfest garen. Kurz abkühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.
Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
3.
Den Wildlachs in kleine Stücke zerteilen.
4.
Für das Dressing den Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft, Sahnemeerrettich und Senf vermischen, danach gut mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
Den Salat, rote Betestücke auf Salatschüsseln verteilen mit Wildlachsstücken und Zwiebelringen belegen. Das Dressing in einem separaten Schälchen reichen.
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