0

Salat mit Lachs und Roter-Bete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Lachs und Roter-Bete
0
Drucken
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
gemischter Blattsalat nach Belieben, Friséesalat, Endivie, Eichblatt, Radicchio, Rucola, Sauerampfer, Feldsalat, Portulak.…
1
rote Zwiebel
2
geräucherte Wildlachsfilet
2
rote Bete
Dressing
150 g
75 g
2 EL
1 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die rote Bete waschen und im Dämpfer bissfest garen. Kurz abkühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
Schritt 2/5
Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3/5
Den Wildlachs in kleine Stücke zerteilen.
Schritt 4/5
Für das Dressing den Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft, Sahnemeerrettich und Senf vermischen, danach gut mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 5/5
Den Salat, rote Betestücke auf Salatschüsseln verteilen mit Wildlachsstücken und Zwiebelringen belegen. Das Dressing in einem separaten Schälchen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

#benehacks® Pizza Propria Pizzastein für Backofen & Grill - Set zum Backen inkl. Pizza-Rezeptbuch & Pizzaschaufel & Geschenkverpackung
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages