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Salat mit Lachs und Roter-Bete
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- gemischter Blattsalat nach Belieben, Friséesalat, Endivie, Eichblatt, Radicchio, Rucola, Sauerampfer, Feldsalat, Portulak.…
- 1 rote Zwiebel
- 2 geräucherte Wildlachsfilet
- 2 rote Bete
- Dressing
- 150 g Joghurt
- 75 g saure Sahne
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Sahnemeerrettich
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurtsaure SahneZitronensaftSahnemeerrettichSenfgemischter Blattsalatzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die rote Bete waschen und im Dämpfer bissfest garen. Kurz abkühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.
Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
3.
Den Wildlachs in kleine Stücke zerteilen.
4.
Für das Dressing den Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft, Sahnemeerrettich und Senf vermischen, danach gut mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
Den Salat, rote Betestücke auf Salatschüsseln verteilen mit Wildlachsstücken und Zwiebelringen belegen. Das Dressing in einem separaten Schälchen reichen.
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