Salat mit Nudeln, Gemüse und Kalbsleber
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Trulli
- 150 g Zuckerschoten
- 300 g Rucola
- 250 g gelbe Cocktailtomaten
- 300 g Kalbsleber
- 2 EL Mehl
- 20 g Butter
- Für das Dressing
- Zwiebeln
- 1 Bund Kerbel
- 200 g saure Sahne
- 150 g Joghurt
- ⅛ l Schlagsahne
- ½ Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, wachen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Rucola putzen. Alle Zutaten mischen. Für das Dressing die Zwiebel schälen, fein hacken. Kerbel waschen, fein hacken und alles mit den restlichen Zutaten verrühren.
2.
Kalbsleber waschen, trockentupfen, bei Bedarf putzen, pfeffern, in Mehl wenden und in der heißen Butter von beiden Seiten in ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen, in Streifen schneiden. Salat auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und Leber dazugeben.
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