0

Salt & Vinegar Chips

nach dem britischen Klassiker

Salt & Vinegar Chips
0
Drucken
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
mittelgroße festkochende Kartoffeln (c.a 1kg)
2 EL
1 TL
frisch gemahlener Pfeffer
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Die Kartoffeln sorgfältig waschen, aber nicht schälen. Mit einem Küchenhobel oder mit der Küchenmaschine in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Kartoffelchips mit Küchenpapier trockentupfen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern. Die Backbleche mit Backpapier auslegen und eine Lage Kartoffelchips darauf verteilen.

Schritt 3/3

Für ca. 12 Minuten in den Backofen schieben. Die Chips sollten an der Unterseite goldbraun sein. Aus dem Ofen holen, mit Essig besprühen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Queen Size -203 x 152 x 23cm mit wiederaufladbarer Luftpumpe, Max.295kg Inkl. Aufbewahrungstasche und Reparaturflicken
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Cooko Korkenzieher, Manueller Wein Öffner Kit mit Belüfter und Ausgießer,Zink-Legierung Griff Korkenzieher,Deluxe Weinöffner Zubehör mit 9 Teilen, Elegantes Design-Set mit Dunklem Kirschholz Kasten
VON AMAZON
19,98 €
Läuft ab in:
SONGMICS 2er Set Faltbrett Falthilfe Kinder- und Erwachsen-Faltbrett schwarz und weiß 59 x 70 cm/36 x 42 cm LCF002
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages