0

Salt & Vinegar Chips

nach dem britischen Klassiker

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salt & Vinegar Chips
0
Drucken
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
mittelgroße festkochende Kartoffeln (c.a 1kg)
2 EL
1 TL
frisch gemahlener Pfeffer
Apfel- oder Weißweinessig
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Die Kartoffeln sorgfältig waschen, aber nicht schälen. Mit einem Küchenhobel oder mit der Küchenmaschine in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Kartoffelchips mit Küchenpapier trockentupfen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern. Die Backbleche mit Backpapier auslegen und eine Lage Kartoffelchips darauf verteilen.

Schritt 3/3

Für ca. 12 Minuten in den Backofen schieben. Die Chips sollten an der Unterseite goldbraun sein. Aus dem Ofen holen, mit Essig besprühen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
25,42 €
Läuft ab in:
Rubbel Weltkarte (Deutsch) + A4 Rubbelkarte von Deutschland (Weiß 84 x 58 cm)
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages