Sandwich mit Ei und Speck

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Sandwich mit Ei und Speck
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
586
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein19 g(19 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K19 μg(32 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin22,1 μg(49 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium402 mg(10 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren18 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin281 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Butter
4 Eier
6 Scheiben Sandwichbrot
4 TL Ketchup
4 EL Frischkäse
4 TL Mayonnaise
2 Tomaten
Salatblätter
50 g Sprossen
2 EL rote Basilikum gehackt

Zubereitungsschritte

1.

Schinken in heisser Butter kross anbraten, aus der Pfanne nehmen. Eier von beiden Seiten im Bratfett braten. Brot toasten. Pro Sandwich eine Scheibe mit Ketchup, Frischkäse und Mayonnaise bestreichen.

2.

Die vorbereiteten Zutaten auf den Sandwichscheiben verteilen, übereinander setzen. Diagonal halbieren und mit Basilikum bestreuen.

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