Sandwich mit Ei und Speck
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
586
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 586 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 19 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 22,1 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 402 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 281 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 EL Butter
- 4 Eier
- 6 Scheiben Sandwichbrot
- 4 TL Ketchup
- 4 EL Frischkäse
- 4 TL Mayonnaise
- 2 Tomaten
- Salatblatt
- 50 g Sprossen
- 2 EL rote Basilikum gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Schinken in heisser Butter kross anbraten, aus der Pfanne nehmen. Eier von beiden Seiten im Bratfett braten. Brot toasten. Pro Sandwich eine Scheibe mit Ketchup, Frischkäse und Mayonnaise bestreichen.
2.
Die vorbereiteten Zutaten auf den Sandwichscheiben verteilen, übereinander setzen. Diagonal halbieren und mit Basilikum bestreuen.
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