Sangria
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
237
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 237 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 352 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Drei Zitronen auspressen. Die letzte Zitrone und die Orange waschen abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche kurz blanchieren, kalt abschrecken und häuten. Halbieren und den Stein entfernen, die Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden.
2.
Den Rotwein, Weinbrand, Pfirsichlikör und den Zitronensaft in eine Karaffe mit 2 Liter Inhalt geben. Den Zucker zufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Zitronen- und Orangenscheiben und die Pfirsichspalten zufügen. Das Ganze in den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden durchkühlen lassen. Zum Servieren die Karaffe mit einer Orangenspirale garnieren. Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
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