Sangria

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Sangria
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
237
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien237 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium352 mg(9 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
6
Zutaten
4 unbehandelte Zitronen
1 unbehandelte Orange
2 Pfirsiche
1 l Rotwein aus Spanien
60 ml spanischer Weinbrand
40 ml Pfirsichlikör
50 g Zucker nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerZitroneOrangePfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Drei Zitronen auspressen. Die letzte Zitrone und die Orange waschen abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche kurz blanchieren, kalt abschrecken und häuten. Halbieren und den Stein entfernen, die Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden.
2.
Den Rotwein, Weinbrand, Pfirsichlikör und den Zitronensaft in eine Karaffe mit 2 Liter Inhalt geben. Den Zucker zufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Zitronen- und Orangenscheiben und die Pfirsichspalten zufügen. Das Ganze in den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden durchkühlen lassen. Zum Servieren die Karaffe mit einer Orangenspirale garnieren. Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
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