0
Drucken
0

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
499
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Weißwein und Zitronensaft in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab aufschlagen.

2

Butter erhitzen und unter Rühren tropfenweise in die Eigelbcreme mischen, bis die Masse dickschaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages