0

Sauerkrautsuppe auf polnische Art

Sauerkrautsuppe auf polnische Art
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1
1
1 l
2 EL
2 EL
200 g
Klobása (polnische Wurst)
4
Kartoffeln mehligkochend
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Wurst in heißer Butter anschwitzen, mit Mehl bestauben und mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblatt, gewaschenes Sauerkraut und geschälte Kartoffeln zugeben. Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln beginnen auseinander zu fallen. Währenddessen immer wieder umrühren. Zum Schluss Sahne zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages